top news history concept menu map & tel photos twitter

最新情報
news



「チーズ生ちょこもち」
 が始まりました
フランス産クリームチーズとベルギー・カレボー社のホワイトチョコレートで作る生ちょこもちです。ぜひご賞味ください。
2018.12.19









年末年始の営業と連休のお知らせ
12月30日(日) 8時〜17時30分
12月31日(月) 8時〜17時30分
1月1日(火) 10時〜16時
1月2日(水) 9時〜16時
1月3日(木) 9時〜16時
1月4日(金)〜平常営業

なお、1月14日(月)〜1月21日(月)まで連休となりますのでよろしくお願いいたします。
2018.12.3




蒸しどらが3種類そろいました
沖縄県産の黒糖、宇治抹茶、河合果樹園の完熟無農薬レモンで作る蒸しどら焼です。ふんわりした食感の皮、餡、求肥のハーモニーをぜひご賞味ください。
2018.10.23






秋の連休
10月15日(月)〜10月18日(木)まで連休をとりますのでよろしくお願いいたします。
2018.10.11

「生ちょこもち」
   が始まりました
10月2日(火)から「生ちょこもち」、「キャラメル生ちょこもち」を販売いたしました。ベルギーチョコレートと無添加の生クリームで作る、口どけなめらかな一品です。ぜひご賞味ください。
2018.9.27

おはぎ、月見だんごを
販売いたします
彼岸の9月20日(木)〜9月26日(水)におはぎを販売いたします。つぶ餡とこし餡を作ります。

また、9月22日(土)、9月23日(日)に月見だんごを販売いたします。月見のお供にどうぞ。
2018.09.17