top news history concept menu map & tel photos twitter

最新情報
news



蒸しどらが3種類そろいました
沖縄県産の黒糖、宇治抹茶、河合果樹園の完熟無農薬レモンで作る蒸しどら焼です。ふんわりした食感の皮、餡、求肥のハーモニーをぜひご賞味ください。
2018.10.23

秋の連休
10月15日(月)〜10月18日(木)まで連休をとりますのでよろしくお願いいたします。
2018.10.11

「生ちょこもち」
   が始まりました
10月2日(火)から「生ちょこもち」、「キャラメル生ちょこもち」を販売いたしました。ベルギーチョコレートと無添加の生クリームで作る、口どけなめらかな一品です。ぜひご賞味ください。
2018.9.27

おはぎ、月見だんごを
販売いたします
彼岸の9月20日(木)〜9月26日(水)におはぎを販売いたします。つぶ餡とこし餡を作ります。

また、9月22日(土)、9月23日(日)に月見だんごを販売いたします。月見のお供にどうぞ。
2018.09.17





臨時営業と
代休のお知らせ
9月17日(月)敬老の日は営業いたします。なお、18日(火)は代休をとりますので、よろしくお願いいたします。
2018.09.10

9月1日(土)限定販売(終了)
9月1日(土)に開催される「第7回 灯籠で飾ろう二川宿」にて、弓張山地の地下水で作る水のゼリー「ゆみはりの水」を限定販売いたします。
2018.08.22

土用餅を販売いたします
7月20日〜8月5日までの販売です。土用餅を食べると暑い夏をのりきれると言われています。
2018.07.20

わらび餅をはじめました
沖縄県産の黒糖で作るわらび餅をはじめました。国産のきなこをたっぷりつけてお召し上がりください
2018.04.18

抹茶生ちょこもちが
はじまりました
ベルギー・カレボー社のホワイトチョコと宇治抹茶で作る「抹茶生ちょこもち」が始まりました。ぜひご賞味ください。
2018.02.08

臨時営業のお知らせ
2月12日(月) 営業いたします。
営業時間は8時〜17時までです。
2018.1.25