top news history concept menu map & tel photos twitter

最新情報
news



臨時営業のお知らせ
3月18日(月)は彼岸の入りのため、営業いたしますのでよろしくお願いいたします。
2019.3.8



抹茶生ちょこもち
   が始まりました
宇治抹茶とベルギー産のホワイトチョコレートで作る「抹茶生ちょこもち」が始まりました。どうぞご賞味ください。
2019.1.24

チーズ生ちょこもち
    が始まりました
フランス産クリームチーズとベルギー・カレボー社のホワイトチョコレートで作る生ちょこもちです。ぜひご賞味ください。
2018.12.19

蒸しどらが3種類そろいました
沖縄県産の黒糖、宇治抹茶、河合果樹園の完熟無農薬レモンで作る蒸しどら焼です。ふんわりした食感の皮、餡、求肥のハーモニーをぜひご賞味ください。
2018.10.23






秋の連休
10月15日(月)~10月18日(木)まで連休をとりますのでよろしくお願いいたします。
2018.10.11

「生ちょこもち」
   が始まりました
10月2日(火)から「生ちょこもち」、「キャラメル生ちょこもち」を販売いたしました。ベルギーチョコレートと無添加の生クリームで作る、口どけなめらかな一品です。ぜひご賞味ください。
2018.9.27

おはぎ、月見だんごを
販売いたします
彼岸の9月20日(木)~9月26日(水)におはぎを販売いたします。つぶ餡とこし餡を作ります。

また、9月22日(土)、9月23日(日)に月見だんごを販売いたします。月見のお供にどうぞ。
2018.09.17